Speisen

VORSPEISEN & SUPPEN

Getrüffelte Selleriecremesuppe mit glacierten Rote Beetewürfel € 6,00
Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche € 6,00
Eingelegte bunte Beete mit Ziegenkäse unter der Hagenbutten-Honig Kruste € 12,90
Ackersalat mit Walnuß-Himbeermarinade und Speckkracherle € 11,90
Entenlebermousse mit Rotweingelee und mariniertem Ackersalat € 13,90
Eine Maultasche mit bissle Kartoffelsalat € 9,90

SALATE UND BEILAGEN

Schwäbischer Kartoffelsalat € 5,00
Blattsalat € 5,00
Blattsalat mit Kartoffelsalat € 6,00
Röstkartoffeln € 5,50
Hausgemachte Spätzle € 5,00
Gemüsebeilage € 5,50
Maultasche € 6,00
Portion Brot € 2,00
Liebe Gäste, bitte beachten Sie dass wir bei Umbestellungen von Beilagen € 2,50 zusätzlich berechnen, da wir unsere Produkte alle frisch zubereiten.

Danke für Ihr Verständnis.

GÄNSEKARTE

AB 11. NOVEMBER, NUR AUF VORBESTELLUNG
 
Liebe Gäste,
Unsere Gänse und Enten kommen ausschließlich frisch vom Bodensee. Uns liegt sehr viel daran, Ihnen immer ein frisches Produkt anbieten zu können. Dies können wir jedoch nur leisten, wenn Sie rechtzeitig vorbestellen. Wir benötigen 3 Tage Vorlauf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Schellenturm Team

Halbe schwäbische Landente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel € 26,80
Schwäbische Landgans mit Kartoffelknödel und Bratapfel,
gefüllt mit Maronen und Apfelrotkraut
€ 38,80
Geräuchertes Forellenfilet mariniert mit Oliven-Zitronenmarinade,
mit Kartoffelgratin und Ackersalat
€ 17,90

WEIHNACHTSGERICHTE

Hirschedelgulasch aus der Schulter geschnitten mit gebratenen Austernpilzen, Champignons und hausgemachte Spätzle, dazu Rotwein-Apfelscheiben mit Preiselbeeren € 19,90
Im Lemberger geschmorte Entenkeule vom Bodensee mit Kartoffelknödel, Speckrosenkohl, Spätzle und grünem Salat € 21,90
Medaillons vom Hirschrücken an feiner Wacholderrahmsoße, mit würzigem Apfelrotkraut und Kartoffelknödel € 29,90
Französische Wildentenbrust rosa gebraten an Zwergorangensoße mit würzigem Apfelrotkraut und Brezelknödel € 32,90

OHNE FLEISCH
 
Hausgemachte Haselnußspätzle mit feinem Pilzragout aus Kräutersaitling, Champignons und Austernpilzen € 13,80
Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Butterzwiebeln dazu Blattsalat
€ 13,90

UNSER FISCH AUS DER KÖRSCHTALER FORELLENZUCHT
 
Ganze Forelle ohne Gräten mit Kartoffelgratin und Speck-Rosenkohl € 19,90
Geräuchertes Forellenfilet mit Kartoffelgratin, mariniert mit Oliven-Zitronenmarinade, dazu Ackersalat € 17,90

KLASSIKER

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Schmorzwiebeln, kräftiger Bratensoße, dazu Kartoffelsalat und Blattsalat € 23,90
Zwiebelrostbraten vom Rind mit Schmorzwiebeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und Spätzle oder Röstkartoffeln € 27,90
Lammrücken zart rosa gebraten unter der Kräuter-Senf Kruste, mit Kartoffelgratin und Speckrosenkohl € 29,90
Filetteller vom Schwein und Rind mit hausgemachten Spätzle, gebratenen Pilzen und Rahmsoße, dazu Kartoffel und Blattsalat € 26,90
Schweinebraten mit grobem Pfeffer und Thymian gewürzt, dazu Kartoffel- und Blattsalat € 15,90
Schwabenteller
Zwei Scheiben Schweinebraten mit einer hausgemachten Maultasche und Kartoffelsalat
€ 17,90
Maultaschen mit Butterzwiebeln geschmelzt, dazu Kartoffel- und Blattsalat € 15,90

EBBES SÜßES

Hausgemachtes Zimteis mit Rotweinzwetschgen € 8,90
Honig–Rosmarinparfait mit Zwergorangen Ragout € 8,90
Warmer Schoko-Ingwer-Kuchen mit hausgemachtem Spekulatius-Eis € 10,80
Käsewürfel - zum Wein oder als Dessert, mit Früchten und Nüssen garniert € 10,90

WEIHNACHTS-MENÜ

Nur auf Vorbestellung für den 25.12.18 und 26.12.18

SUPPE
 
Wildkraftbrühe mit Waldpilz Ravoli

HAUPTGANG
 
Rehrücken im Tramezzinimantel an Zartbitter

DESSERT
 
Honig – Rosmarinparfait mit Zwergorganenragout
PREIS PRO PERSON
€ 49,90

Unsere Preise sind inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Wetter am Schellenturm

Schauer

3°C

Stuttgart

Schauer

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok